小小动物年级作文
我的家是一个小小“动物园”,里面无奇不有,快来一睹为快吧!
“老虎”妈妈
我妈妈是一只名副其实的“老虎”,她发起火来,火爆程度很像老虎。有一次,已经早上7点了,可我还是睡眼惺忪,赖在床上。妈妈三步并作两步走过来,硬要把我拉起来,可我总是刚被拉起来又躺下。妈妈忍无可忍,用足以让地球抖三抖的声音冲我吼道:“起床啦!上学要迟到了!”我被吓得一骨碌坐起来,我看见妈妈瞪着恶狠狠的眼睛看着我,鼻孔冒着粗气,感觉整个人都要冒出火来。我立刻睡意全无,乖乖地起床上学。
“美洲豹”爸爸
我的爸爸可真是我们家的“美洲豹”。爸爸特别爱运动,他每天早上都会去公园跑步。开始跑了,爸爸迈开大步,甩起双臂冲了出去,他跑得非常快,步伐迅猛,就像在丛林中飞速穿越的美洲豹。爸爸一圈又一圈地跑着,仿佛有用不完的力气。
“百灵鸟”我
我非常喜欢唱歌,爸爸妈妈都叫我可爱的“百灵鸟”。当我开心或不开心的时候,当我悠闲或忙碌的时候,我都会叽叽喳喳唱上几段,那一串串音符,就像一个个可爱的小精灵,飞进我的心里,让我感觉无比快乐。爷爷奶奶经常说,只要我这个百灵鸟在家里,家里就会特别热闹!
这就是我温暖的家,一个小小的“动物园”。我们这些小动物们相亲相爱,幸福快乐地生活着。