每当想起这件事,我就感到头很疼。
那是一个下午,放学了,班长喊我们下去做操,我们把书包放到自己喜欢的地方。后来,我们练了一会儿就休息一会儿,等班长喊了一声“集合”,我们便马上集合。我和何元春、皱梦杰一起玩耍。玩了满头大汗,才休息一会。可谁知,班长喊了一声集合,我们只能回到自己的位置,练到一会儿,我感觉把书包放到那里不好,就跑过去把书包拿过来放在草坪上,谁知,一个小妹妹跑过了,她奔跑的数度很快,我拿着书包放在那里,正巧撞到了她,后来,老师过来了,那个小妹妹的家长也来了,我们班的同学的盯着我看。后来,老师喊我到自己的位置,那个被我不小心整到的小妹妹也被拉走了。
这件事虽然过了一两个星期,但我依然记得那么清楚。