我相信,几个月后,你会回到我们身边,因为,朋友的意义,就是不离不弃,我们是朋友,永远的朋友,I believe.
当你录的MV,在大屏幕上浮现,你还是一如既往的那么天真,活泼。你说,你过得很好,学习成绩也不错;你说,冬天到了,我们要多喝水,多穿衣服,别着凉了;你说,你很开心,我们也要开心;你说,几个月后你会回来,叫我们不要担心你,你这段时间会不在我们身边。当听到你的声音,我第一个想到的就是你,因为你的声音,还是那么大大咧咧的,一点儿也不象女生,倒是和搞笑演员差不多。当听到你熟悉的声音“大家还记得我吗……”时,我有种说不出的心酸,是痛苦,是思念,是高兴,还是什么。在班上,我第一个带头抽泣,泪如雨下:“你在哪里,我好想你,你快回来吧,我们是永远的朋友,I believe……”是的,我相信,我们是永远的朋友。
我还要跟你说声“对不起”。以前,我总是在背后说,“洪嘉乐最讨厌了!”“洪嘉乐笑什么笑!”“洪嘉乐就是那么一根经!”当我想起我在背后说的这些话,我突然很自责,自责我为什么要说自己好朋友的坏话?朋友的意义难道就是这么损人吗?可是我每次说你怎么的时候,你却不是像其他人一样爱理不理,而是在思考,思考自己哪里做错了,每当我说完,你就会回答:“哦,我知道了。”然后你会努力地去纠正自己的不足。你是多么单纯!
几个月后,你会遵从你许下的约定:尽快回到我们的身边。我完全相信,因为朋友的意义,就是不离不弃。I believe……