妈妈,其实我长大了。我懂你的辛苦,懂你的温暖,懂你的爱,更懂你的期待。我也会珍惜你对我的所有,我懂你。
我懂你的辛苦。您每天早上不留恋舒服床,为我做早饭。冬天您迎着呼啸的冰冷的北风送我上学,每次都把我裹的严严实实的。而有时,妈妈却冻红了手,那种冷谁都知道!可您却说:“乖,妈妈不冷”。夏天,您迎着火辣辣的太阳去上班,是多么的热啊!。妈妈我懂您,懂你的辛苦,我好想与你分担这份辛苦啊!
我也懂你的温暖。每当我遇到困难您总能去安慰我,给我受伤的心一点温暖。也正是这一缕缕温暖的阳光照亮了我的心房,犹如一丝丝春雨滋润了我。妈妈,我喜欢依偎在你的怀里,那是何等的温暖。我懂您的温暖,更喜欢依赖你的温暖。