我有个好兄弟叫苏瑞豪,他是我现在最好的哥们,我们都喊他“苏胖”。他是一个又高又胖的体育委员,他的学习很好,语文,数学,英语都能考到全班前五名。
但是光阴似箭,日月如梭,再过两个月就要分离了,我和他又很多有趣的事情让我难以忘怀。一次运动会,我不小心把脚给崴住了,下课时我非常难受,苏胖走了过来问我:“你怎么了?”,我不想让他知道,于是我改了改表情,迅速的转移了话题。这件事我永远都忘不了。
我离不开生活了六年的母校
光阴似箭,眨眼间六年过去了。也意味着将要离开我那美丽的母校了。不舍,六年,陪我六年了。
母校给我的第一印象是美丽。瞧!小溪流水哗啦啦,水里的荷花美丽迷人;看每一星期一都能看到新世纪的学生统一着校服戴红领巾,在国旗下行队礼。
第二印象是干净。虽然大家课间玩耍,嬉戏·······可四处总是干净的,即使在大型集会后也是干干净净的,一点垃圾也没有,给我留下了深刻印象。
我爱你,更舍不得你,我的母校,——新密市新世纪学校!
我离不开老师
我们能走到今天,能拿到好的成绩都是离不开老师的,每时每刻都能看到她忙碌的身影。
她上课时是我们的老师,下课就是我们的好朋友。王老师有一个很大的特点,就是举行运动会时很爱“疯狂”,是我们班每次都是第一。
老师,您是一个辛勤的园丁,培育着一株株植物,呵护我们快乐成长,您就是一支红烛,燃烧着自己,却照亮着我们前进的路。
我离不开老师,因为我们渴望知识。