伴随着阵阵欢声笑语,满载着快乐的心情,我们来到了令人无比向往的杭州。
杭州为什么令我如此向往呢?因为今年二十国集团领导人峰会在这里盛大举行,我们小记者也迫不及待地参加了“小记者联盟成立大会”。一位负责G20事务的叔叔热情地向我们介绍了G20的场馆,让我们对整个G20峰会会场有一个具体的了解。
激动人心的时刻到来了,我走上领奖台,代表襄阳小记者领奖。会场上不断响起相机“咔嚓咔嚓”的拍照声,还有那鼓动人心的雷鸣般的掌声,台下的小记者纷纷跑来,照相机的闪光灯不停闪烁,仿佛一颗颗璀璨的星星。我拿着奖状,自己仿佛成了明星,接受着荣耀的洗礼。
晚上,我们迎来了记忆最深刻的节目——《最忆是杭州》。
听说,《最忆是杭州》演出非常火爆,很多当地人都买不到票。
琵琶弹奏开始了,演员娴熟地弹出美妙的音乐,随着音符的跳跃,她身后那位身穿白色芭蕾舞蓬蓬裙伴舞的演员更吸引了我的目光,她像一朵绽放的白莲,又像一位美丽的仙子。我之所以被打动,是因为我从小就有一个在舞台上绽放的梦想。她的每一次转身、每一次踮脚、每一次跳跃,都深深触动了我的心。
我们的旅行落下了帷幕,这次活动让我很开心,收获也很多,以后我会再接再厉,成为一名真正优秀的小记者!