小学年级作文
今天是三学典礼的日子,我们班的同学,我们班的同学都早早到了班里,我也不例外,也早早的吃完早饭来到了学校。
我来到了教室,看到王老师的手上拿了很多的奖状,我就在心想,会不会有我的呀!开学典礼正式开始了,今天的散学典礼个和以前的都不一样,第一轮是孟阳主持,我也很高兴,看到他画的画,真的让人心旷神怡,好的让人都无法接受,他画的画感觉就是梵高转世,主持的也非常好,最后一个上去主持的,是唐宸,他也很认真,还做了一个稿子来给我们讲。
主持环节结束了,最后一个环节也是最激动人心的时刻到了,只发奖状和试卷的时候,当我拿到试卷,我有一点失望因为我的,语文和数学都没有考95分以上,英语因为一个听力题被扣了两分,不过欣慰的是,我还得了一张奖状,我的心情也从乌云变成了变晴天。
三年级已经成为了过去,过了暑假就要成为四年级的学生,我要改掉以前的不足之处,争取在四年级取得一个好的成绩。