小学年级作文
我是一名三年级的小学生,有着帅气的外表,戴着一副小眼镜,显得文质彬彬,其实我的内心非常的刚毅、坚强。
我喜欢各项体育运动,如:踢足球、打篮球、跳绳、跑步等。这些都是我课外活动不可缺少的内容。
我是一名学生当然还是以学习为主,我喜欢学校里的各门功课,但我最爱的是“机器人”课,因为他能开发我们的智力,丰富学习知识,使我各科成绩都能得到提高。
我喜欢和同学们一起研究难题,学习别人的方法,有效地提高自己的成绩。我能虚心的接受老师和同学们的批评和劝告。我的学习成绩不太好,但我有信心在班主任老师和同学的帮助下展翅高飞。
我也有美中不足的地方,那就是在学习上有偷懒的想法遇到难题不动脑筋,有时会出现马虎现象,这就是学习态度的问题。我应该尽快地改正,向好的同学学习,争取好的成绩。
在课外活动中,我积极参加了体育活动,我加入了班级的足球队参加各项训练,我有不怕苦的精神和大家在一起互动,切磋球技,生活很充实。
我感到我们班级就是一个大家庭,老师就是家长,同学就是兄弟姐妹,我们每天生活在一起,学习在一起,在老师的呵护下幸福成长。我们的生活充满了阳光,我愿意做一名阳光帅气的好少年,这就是我,一个健康快乐的小男生。