食品名称:奶香小蛋糕生产日期:20xx年12月27日食品做法:先让两只鸡蛋的“内脏”、食用油、奶粉和牛奶跳入碗中,用筷子让食物融为一体后,倒入蛋糕机的模具里,耐心等待4—5分钟后,新鲜美味的蛋糕就出炉了。还可以根据需要在蛋糕中加上葡萄干、芝麻、苹果粒等食物,使食品更加美味。食品卖相:刚出炉的小蛋糕披着金黄的衣裳来到人间,它的身上散发着浓浓的奶香味,即使在百米之外都能闻到。它们的形状多样,有贝壳、笑脸、大树、小狗、猫咪,让你的食欲增至100%!食品味道:松松软软,奶香四溢,油而不腻,包你吃了还想吃!最佳吃法:将一锅(7个)小蛋糕按模具的样子摆在盘中,在盘子周围嵌上一圈水果,给小蛋糕穿上“外衣”——番茄酱,边吃水果边吃蛋糕,它们的味儿肯定让你肚子吃饱,鼻子“闻”饱,两全其美,全身洋溢着奶香。食者举例:卖者在做完蛋糕后,不是狼吞虎咽,大开为剁,而是细嚼慢咽,品其中的“细”味儿。一边品蛋糕,一边喝牛奶,再加上酸甜的葡萄干和美妙的music,卖者早就陶醉在其中,忘记了上学,结果……结局你也可想而知,不必多说。食品别名:奶香包别名来历:该食品的奶香味有“毒”,在食者举例中,卖者就是闻到了他的奶香而陶醉其中的。真可谓“此味只应天上有,人间难得几回尝”
哇!食品英文名:牛克克安(指牛吃了该食品后都会被克服得很安静,原名milkcake)食品特征:制作过程中不加一滴水。生产地:江苏省海门市奶香食品坊祝您吃得放心!哈哈!我这家食品零售商够名副其实的吧!是不是看了心动了呢?那就到我们食品零售商订货吧!闻一闻。哎呀,一股焦香味扑面而来。不好,蛋糕焦了!不多说啦!美味的蛋糕要紧,bye!