难忘的中秋节作文四年级
昨天是中秋节,我们全家好多人:爸爸妈妈,爷爷奶奶,外婆,舅公还有阿姨一起去小河直街的一家餐厅聚餐,吃到了很多美味的食物,而且阿姨还送我了一份中秋节礼物:书,颜料套装和一盒蜡笔。我觉得她真了解我,因为我最喜欢看书和画画。
晚饭后,我们邀请舅公一起去我们的新家参观。一路上,我看到了今天的月亮特别圆,特别亮,而且我好像看到有个人在月亮上拿着斧头砍树,我想他肯定是吴刚。可是很遗憾我没有看到嫦娥和月兔,不知道她们干什么去了。
回到家,我还吃了阿姨亲手做的蛋黄酥和榨菜鲜肉月饼,味道可真不错。我觉得中秋节真是很特别的一天。