昨天是紧张的一天;是忙碌的一天;是恐惧的一天;是
昨天,紧张的是马上就要一模考试了。也就是我人生中的第一次大考开始了,如果说以前是总结成功的经验和失败教训,那么,这次一模考试就是运用的时候了。
昨天,忙碌的是因为马上就要一模考试了,虽然基本没有作业,可是,我为了今天的考试,必须自觉的认真复习每一道错题、每一个字、每一个词、每一句话复习所有的教材、教参、语文书、全解、笔记本
昨天,恐惧的也是这次考试,并不是对它本身的恐惧,而是那考后父母的眼光——不是责备而是惋惜和失望的眼光,如果他们打我、骂我、责备我,可能我会好受一些,但他们从来都不会那样。哎
昨天,只是一个昨天,因为一场考试,显得如此重要且不同寻常。