四年级生命的作文
从昨天下午就一直在担心我的那只小乌龟,晚上做梦还梦见小乌龟没有死,今天中午放学后,我赶紧往奶奶家跑去,一推屋门我的眼睛就直往鱼缸看去,这时的我兴奋的惊叫起来:“小乌龟还活着,小乌龟还活着!”这时妈妈从里面走出来,说:“是啊,太不可思议了,乌龟竟然还活着,我们还以为肯定没有希望了呢。”
我俯下身子,眼睛不舍得离开小乌龟,好想用我温暖的小手好好的抚摸它一下,好想问问它是不是很冷很冷,又好想把它紧紧地抱在怀里,可怜的小乌龟忍受了冰冻的折磨,但是它顽强的生命让它活下来了,我真是太高兴了!
从今天起我一定要加倍的爱护小乌龟,让他不再受到任何的伤害。