我呢,是一个可爱的“小书虫”,所有的书都被我“啃”个精光。
最近,我迷上了一本名著《西游记》,我对里面的孙悟空可是朝思暮想,每天都盼望着孙悟空能来我家做客。可我也知道,这只是痴心妄想而已。
谁能想到我的美梦竟然成真了。那天正好是星期六,我正在写着作业,突然,想起了一阵敲门声,吓得我字都写错了。当时,我火冒三丈,想去看看到底是哪个妖精敢破坏我孙大圣写作业。正准备开门,突然想到坏人这一说,就没敢开门。我朝着猫眼往外面看了看,一看,没人…这把我吓得摔了一个跟头,“哎呦,疼死我了!”“哈哈…”背后传来一阵大笑,我吓得直冒汗,大喊道:“你是什么妖怪,快快现出身来,我可不怕你,我乃齐天大圣孙悟空!”“如果你是孙悟空,那我是什么啊?”我扭头一看,,惊讶的嘴都结巴了:“齐天大圣,你,你,你怎么来了?”大圣说:“平时我就喜欢游山玩水,从没来过这,今天我就是来这里玩的。”一翻身,孙大圣就坐了下来,太厉害了!在这时,手机闹钟响了,大圣掏出金箍棒,说:“何方妖孽,还不束手就擒?”我见状,连忙阻止,说:“大圣,这可不是什么妖怪啊,这是手机,是我们这沟通的好东西。”大圣说懂,不一会,大圣说:“我该走了,再见!”
虽然我心里依依不舍,但是我还是很开心,谢谢大圣!
这时传来一阵敲门声,我被惊醒了,哎,原来只是一场梦啊!