大家好,我是臭蛋,快两岁了,呵呵,我爱玩爱淘气,喜欢爬高。整天惹得妈妈无奈地没办法,我非常喜欢车,妈 妈说,我很小的时候就对带轮子的东西感兴趣。长大点就喜欢车,家里有很多很多的车,可是都被好奇的我给拆成零部件了,呵呵,要是你家里的车少了东西告诉 我,没准我还能给你配上呢!
我爱爸爸妈妈,他们对我很好,妈妈每天照顾我跟我玩,爸爸虽然经常不在家,可是每天都会打电话问我,我不会说话就会叫爸爸,所以每次我都接电话大叫爸爸,呵呵,他非常开心,希望爸爸心情好,挣好多钱回家,给我买好多玩具,呵呵,我不是很贪心哦。