开学第一天五年级作文
早晨起来,想到今天早上是开学第一天,我就怀着激动的心情飞快穿好衣服准备上学。
到了学校,放下书包去开学典礼升国旗咯!站好队,看着庄严而又神圣的五星红旗我内心澎湃,想着要和新老师们和同学们在一起度过两年的时光。我的内心便翻起一阵浪花。
第一节课是数学课,我们没上课,因为老师让我们先互相认识一下,所以我们就说了自己的名字、爱好和特长。接着我们和老师一起又说了一些别的事情,还谈了谈以后的理想。第二节课是我最喜欢的英语课,一上课,老师讲了课文、语法知识点和其它内容。我感觉特别有意思,而且很简单。第三节课上的是音乐,但是音乐老师为了即将来到的比赛而先不上音乐了,而且好像至少得一个月才能上课。于是我们就上了一节自习课。
后两节课上的都是体育课,我们就在操场上疯玩,玩儿累了就喝水,就这么一玩儿一喝,不知不觉间已经下课了。上完大课间就开始上语文课了。语文老师带着我们一起把知识点讲了一遍,即圈字,又画词语的,还弄了个标序号,真忙!
唔!上了一天的学真累啊!不过太有趣了!