开学第一天五年级作文
最激动人心的时刻又来了,那就是开学典礼,升旗的同学站的非常直,挺胸抬头,演讲的同学说话不拖拉,很有一个演讲的样子。开学典礼结束后回到我们班,我们的新班主任张辉老师就让我们把昨天制作的奖牌都拿出来。我们都拿出来后张老师说:“你们都很有个性啊,奖牌都是自己做的啊。”
第2节课上数学,我们的新数学老师姓王,王娜娜老师。这节课我们的王娜娜老师就让我们介绍一下自己。有几个同学介绍完了自己以后,老师觉着不够详细,就让同学介绍得再详细一些。又让几个同学介绍完自己以后老师又问想要什么样子的老师,有一位同学说想要一个温柔体贴的老师,但我觉着老师应该更严厉一些,因为只有严师才会出高徒啊!我们第三节课上的是英语,因为英语老师都认识一班、二班、三班的同学,所以只问了四班同学的名字就开始上课了。我们第4节课上音乐,因为音乐老师四个班都教过,所以,直接开始上课了。这一节课我们老师就让那些去中新双语的同学练歌。其他人都闲着,我们班主任下午第一节上体育足球和体育,最后一节课上语文。
这真是令我一生都忘不了的一天,我换了新的班级,有新的班主任,新的老师,新的同学,新的同桌,这一天使我终生难忘。