清晨,小鸟在枝头上叫,我们又回到了母校---圣荣小学。而我们又迎来了一年级的小学生,和新的老师、新的同学。
这个学期,我们分班了。开学之后我们来到了新的教室,有了新的环境,认识了新的同学,也认识了新的老师,认识了新的同桌。我希望今后学习能够越来越好,越来越棒,我也希望老师能够管的严厉一点儿,也能够温柔、体贴一点儿。虽然我和同学们都很陌生,但我却很高兴、很兴奋。
今天让我印象最深刻的老师是王老师。数学课的时候,她给我们讲她为什么当数学老师,可有趣了!然后,她还让我们来自我介绍,还让我们讲一讲名字的由来,特长的由来,这不是大大增加难度了吗?差一点难倒了我。王老师还提问了一些关于数学的问题,好简单呀!可我还没举手,老师就叫别人来回答了。
我非常喜欢下午的足球课和体育课,为什么呢?我喜欢的原因是:一是可以踢我非常喜欢的足球;二是可以跟四班的一些老朋友们在一块儿玩过去玩过的游戏;三是可以做我非常非常喜欢的运动:跑步,我真的很喜欢跑步。这多么快乐、多么开心呀!
新的学期我希望我的成绩能有所提升,在这学期能快乐学习,幸福成长!