《西游记》,我在电视中,我就看过好几回了,但我还是不能满足。因为实在太好看了。
《西游记》讲的是:唐僧师徒四人一起历经千辛万苦,九九八十一难取到经。
孙悟空是鼎鼎大名,神通广大的大英雄,他在取经路上不怕任何困难,就算再难的困难,都会去克服,他十分英勇,战役再老百姓心幕中是大英雄!
猪八戒在取经路上虽然他十分懒好吃懒做,但他一忙起来也是很卖力的。
沙和尚也是帮着孙悟空,沙和尚在流沙河被唐僧收为徒弟,他和猪八戒一样善于打水战。
他们的师傅唐僧,常常责怪孙悟空无缘无故的乱杀无辜,可是那些人是坏人。
他们四人中我最佩服的是孙悟空,因为他有七十二种变化、火眼睛睛、能够翻十万八千里。他的精神十分好,他遇到困难都会克服,就算再难也会去克服。所以,我最佩服他。
孙悟空是最令我佩服的一人,《西游记》是我最喜欢的一本书。
(中国大学网)