太多太多的感慨(未完,待续…)
姐,今天一口气,看了你写的十五篇日志,虽然我每天都有看,我是你最忠实的粉丝,逞今天有空,我一篇篇的读,每读一次的感受都不一样,真的很想哭,太多太多,很感人,如果是我遇到这种事情,或许我不会那么坚持,我不会象你这样坚强,或许那才是真正的爱情,慢长的等代,是痛苦的,或许有朋友陪着你,可你内心的痛,我想谁都不会读懂,文字再感人,再伤感,也表达不出你的感受,真的不知道怎么安慰你,或许我能对你说的只有姐,挺住!或许我能做的真的只有那么简单,那么微薄!我们认识的时间不长,你教会了我很多很多,我喜欢把自己的事情告诉你,因为觉得你特别得可信,每每你都会帮我分析该怎么做,该怎么办,我想说认识你,真的是我的荣幸,你是个很值得交得朋友。出了这件事后,你得坚强,你得坚持,让我又一次被震捍了,或许有很多人认为你很傻,不应该这样坚持的,或许那就是你对待爱情得态度,不离不弃,现在这样的人少了,古话云:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,纵然你们不是夫妻,你的做法,你的执著,让我很是敬配,不知道你能坚持多久,今天已经十六天,我想你会这样一直这样走下去,每坚持一步,你就会痛一次,每一回忆一次,心就会更痛,但我想你还是会坚持,你对他的爱,会是让你坚持下去的动力,他真的很幸福,有这样一个人爱他,守着他,真的相当的幸福,我想这就是爱情,这就是爱,这困难面前不离不弃,姐,你真的很让人感动,姐加油加油,既然坚持了就坚持到底,姐,你会幸福的,会很幸福,懂得爱得人一定会幸福!姐,挺住!姐,加油!姐,我挺你到底!刚刚读了你写的第十六篇日至,句句话语是那样的坚定,是那样的不可动摇,对爱情是那样的死心塌地,或许我想往的爱人就是这个样子的,很朴实简单的爱情,却很幸福,如果有一天,有一个人,象你这样,我想,也会对他死心塌地,看了你的日志,我明白了很多,或许一句简简单单的话语,包含的爱却是无价的,爱情很简单,它是我们此声所追求的幸福,真正的爱,很简单,真正的幸福,更简单,但又有几个人能为爱如此执著,那就是我象望的爱,简单,纯真的爱情!或许一句我爱你,说起来并不难,简直是相当容易,而又有几个人,懂得爱,懂得真正得爱,又有几个人,能为爱如此付出,或许有很多人不信你能坚持多久,或劝你放弃,而我确坚信你能坚持很久,为什么呢,其实我也不知道,我想因为爱把!懂得爱得人,就会为爱死守!