四大名著读后感
谁可以给我四大名著的读后感,我要9篇,300字左右的,网上复制不要,自己想自己打,文采好的来,没9篇的话,一两篇也行,先到先得分
.
☆一号空间回复:
厉害9篇要花费很长时间的,如果我没推测错-没有人会帮你的
我都说如果没有一两篇也行啊,先到先得分,我再加5分
.
☆小说家回复:
那还不错给给分么,汗。你多发几个问问我就给你多发几篇
我多的是。其实
--
花谢花飞飞满天,散入过往弥漫间;碾冰为土玉为盆,多情伴我咏黄昏;人生自是有情痴,此恨不关风与月。莺愁蝶倦晚芳时,纵是明春再见--隔年期。
没有几个人不是喜欢黛玉的,也没有几个人不会讨厌黛玉的;说她好的人很多,说她坏的人也很多。尽管书中说她是掉落凡尘的仙子,但她终归不是,因此她也自然避免不了拥有这样那样的瑕点和过失。她的确是一个才华横溢的女子,即使身处大观园那种群星璀灿之地也依旧阻挡不了她耀眼的光芒;她美丽,她单纯,她饱读诗书,但她始终不是完美女神的象征。她高傲,她善妒,她心胸狭窄;但不管怎样,她的优点始终是赛过缺点的。也正是因为如此,所以才有那么多人珍惜她,喜欢她,爱护她,其中也包括贾宝玉。
而诗人也总是美得不食人间烟火的。最后她的死也同样如梦如幻,"玉带林中挂,金钗雪里埋"。冷月葬花魂,飘逝的是黛玉的肉体,不朽的是黛玉的灵魂。尽管她早已离我们远去,但她勾勒的那幅春日把锄葬花的画面却永远的留在了我们的心中。
---
花谢花飞飞满在了我们的心中。很不像读后感的方式啊.
这是林黛玉的葬花吟。写临黛云的经典台词,那你换句好了
满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?飘逝的是肉体,不朽的是灵魂。幸好有你,你那些和读书笔记一样,我才想到我要的是读书笔记给你分了,再来一篇,读书笔记还要写什么感想之类的吗?你认为读书笔记都是要写红楼梦描述了什么吗,事实如此你就算抄个内容简介都要200字,想300字写篇是不可能的。选好的,几段几段的写不可以吗,我要写10篇,才四本,不是一片写一本,一片写一个剧情?不能吗,啊,一般都是写里面的主要人物啊,三百字能写个啥。不懂了,你加我QQ,951440770,你写一篇我+5分,到最后给你分
,。,。
,,。,。