《职业期货炒手》-读后感
《职业期货炒手》-读后感作者:知所行止斯坦利·克罗的名字已经听闻很久,在读《职业期货炒手》之前,我也只是在好几年前,在书店站着读完了他的《克罗谈投资策略》,其中他的超长线拿单给我留下了很深刻的印象。而我的操作风格,也在短中长的不断摆荡中,逐渐稳定在60分钟的时间架构上。也正是因为交易风格的逐渐稳定,我的目光重新聚集在了克罗的身上。所以当得知《职业期货炒手》的出版,便迫不及待的订购下来,书一到,马上如饥似渴的阅读起来。
可以说《职业期货炒手》这本书不是一本工具书,也不是一本学术讨论书,也不是一本技术分析书籍。但却是一本非常好的实战心得。书中克罗列举了他的几个典型的成功案例,从机会的发掘,到仓位的布局,还有交易过程中的心理历程,都一一的详细描述。这对于我这个职业期货交易者来说,既感到亲切,又有所共鸣,同时还有一些值得我吸收,纳入我交易体系的东西。