保护环境,共同保护我们生存的家园。从小事做起,从个人做起,热爱我们的家园,让它一尘不染。我们要做到不乱扔垃圾,不践踏草地,不乱摘花,多种树,不在树上乱写乱画,让树木生长得更挺拔。
如果不保护化境,我们生存的家园将一无所有,沙漠成片,到处是一片白茫茫的沙漠。没有树木草地,太阳直射大地,气候变得恶劣,到处是风沙灰尘,江河湖泊断流,生物链被破坏,人们的食物变得单调。这将都么可怕,让我们共同保护我们生存的家园吧!不要让可怕的灾难成为现实,让我们的地球变得更美丽可爱。