《漂亮女孩夏林果》读后感
最近我在图书馆借了一本书,书名叫《漂亮女孩夏林果》
这本书的内容是:马小跳最想跟夏林果同桌。原因是:1、因为夏林果长得漂亮。2、她是学校的大队长,只管学校的事,从来不会去管马小跳的闲事。夏林果是真正的懂马小跳的,包括他的一些奇怪的想法和做法。就是这样一个近乎完美的女孩,她也有嫉妒别人的时候,也有装模作样的时候。
读了这本书我深刻的明白了:这是什么没有一个真正完美的人,每一个人都有喜怒哀乐,都会嫉妒,也回装模作样,即使在你眼中是最完美的,但那个人还会有缺点。