《漂亮女孩夏林果》读后感
今天,我看了一本书叫——《漂亮女孩夏林果》。她从5岁开始学芭蕾,她的背总是挺得很直,眼睛永远是平视前方,脚永远是外八字,所以她太出众了!如果把夏林果藏在人堆里,一眼就能认出她。
夏林果不仅学习好,还是学校的大队长,马小跳一直想和夏林果坐同桌,他想过好几种办法,但是老师还是没有猜出他的心思。马小跳后来也想过,即使老师知道自己想和她同桌,也不会让他们坐在一起的。因为老师只信任路曼曼,不信任夏林果。所以马小跳只能一直和路曼曼同桌。
有一天,马小跳说他爸爸是著名的玩具设计高手,他想要照夏林果的模样设计一个中国娃娃。这个事他只告诉了夏林果,没有告诉路曼曼。但路曼曼知道了这件事后,也要闹着跟他们去,马小跳不得不让她去他家里。最后马天笑还是选择了自信、大方的夏林果。
我不喜欢路曼曼的高傲,动不动就管人,她还说过一句话,马小跳你永远不会到我这么高的地步的。我喜欢夏林果,喜欢她善解人意、品学兼优,还不会动不动就去埋怨别人。
小朋友们想知道,他们都发生了什么事情吗?那就快去看一看吧!