笨笨猪--读后感
自从我读完《亲爱的笨笨猪》这本书后,我就喜欢上了这本书。这本书的作者是杨红樱。
有一位人物,它的思想很宽阔。能想出沙发秋千、巧克力饼屋……它还关心过许多人,帮小鹿妹妹学走路、给驴大爷盖过房子、……它的故事还有很多,我就不再一一介绍了。
不仅如此,它认识了许多新朋友,还请他们到欢乐村庄来住。他还娶过新娘…… 它就是——这本书里的主角“笨笨猪”。当然,还有别的人物:猫咪咪、兔子姐妹、狗汪汪、乖乖熊……上面刚刚介绍的几位,就是笨笨猪就好的伙伴了。
这本故事书大概就是这些内容,想必这些内容就把你吸引吧?如果喜欢,你也可以买来这本书,仔细阅读一下哦!