《我爱你中国》读后感
爱是什么?看了这个精彩的节目之后,我懂得了什么是爱!   爱是什么?爱是在汶川大大地震时,孩子们的父母为了保护孩子而丧失了生命,爱是老师为了救孩子搭起了生命之门。   爱是什么?爱是分享阳光,分担风雨。只要你把快乐分享给别人,你就会快乐比原来增加一倍。如果你把困难和别人一起解决,那困难就会减少一倍。   爱是什么?爱是力量,只要大家团结起来,团结一心,每个人都奉献出一点力量,那样,什么事情都能做成功!   爱是什么?爱是荣耀,一些解放军叔叔为国争光,为了荣耀,站立在五星红旗下一动不动的,连续五六个小时。杨利伟叔叔也是为了荣耀让航天圆满成功!   爱是什么?爱是关心,我快10岁了,是父母辛劳和心血把我养育成人。是老师用汗水和智慧把我们塑造。最后我想对父母和老师说一句心里话:我爱你们!   爱祖国,爱人民,爱让中国最美丽。让我们播下爱的种子,说一声:我爱你中国!