《贪玩老爸》读后感
你知道马小跳吗?贪玩老爸就是他的爸爸。他老爸是一个有一颗童心、爱心、玩心的超级贪玩老爸。
马小跳本来不叫马小跳,原来叫马晓骥,就是因为他从生下来就会跳,才得名马小跳。他的爸爸是玩具设计师,看到会跳的儿子,设计出了一个跳跳娃玩具,这下可让他出名,在全世界都出名了。
马小跳和爸爸一起疯狂的玩,还会跟爸爸互换角色,儿子当爸爸,爸爸当儿子,这可让马小跳懂得了爸爸的良苦用心。
我从中也明白了爸爸妈妈的辛苦,有时他们打我们,也是恨铁不成钢,也心疼的不得了,爸爸妈妈不是好当的!我一定要用优异的成绩报答你们。