《绝佳拍档之教室里有个多嘴的人》读后感
人物介绍:有点胆小的双胞胎哥哥马一左,   胆大包天的双胞胎弟弟马一右,   认为自己漂亮的像公主的蓝心淼表姐 声音小小个子小小的米小小   做梦也想当班长的苏秘   喜欢模仿余多多的沙莉莉   总是笑嘻嘻的可爱男生童铁弟  总是欺负一年级小孩儿的胡子原 喜欢凑热闹的好好先生马先生   超级爱逛街的马太太 最漂亮的小乔老师   好词:话音刚落、拾金不昧、念念不完、自告奋勇、一模一样、有眼无珠、眉飞色舞、无影无踪、 好句:1、欢快的音乐恰如其分地响了起来。   2、有一枚漂亮胸针,挂着珍珠。 主要内容:1、写不完的表扬信 :因钟小闹拾金不昧一事引起,   马一右把全班同学的好事写在信里交给校长……  2、传来传去的小纸条:在美术课上,一个纸条砸中了马一右的脑袋,马一右把纸条传给其他同学…   3、马一左请客 :因米小小帮马一左太多了,所以马一左要请米小小吃雪糕。   4、蓝心淼表姐驾到:小香姨妈要去探亲,所以要把女儿放在马一左家……   5、公主的小矮人 :表姐喜欢玩白雪公主的游戏,要双胞胎扮演小矮人……  6、马一右的签名:马一右想当明星,白送橘子给同学…… 7、评选优秀班级:因马一右和米小小吵架,评选优秀班级泡汤…… 8、临时班长:江渺得了病,小乔老师让苏秘来当班长…… 9、教室里有个多嘴的人:这个人就是苏秘! 10、白雪公主变成紫雪公主:白雪公主有七个小矮人,紫雪公主有二十一个小矮人…… 11、交换作业:马一左和马一右交换作业……  12、小乔老师的小帮手:马一右想做事小乔老师让马一右…… 13、贪吃的小姑姑:这几天米小小有点烦,因为她家来了个贪吃的小姑姑!  14、青蛙王子很郁闷:学校要演一部童话…… 15、小乔老师有点胖:原来小乔老师要生宝宝了……   16、小宝宝的名字:知道小乔老师生宝宝,全班讨论小宝宝的名字…… 17、失踪的值日生:这个值日生是马一右! 18、还不能再见:蓝心淼表姐还不能走…… 感受:从晓娜姐姐写的绝佳拍档1到绝佳拍档5,部部都是好看的,我从晓娜姐姐的绝佳拍档5里看到她还要写绝佳拍档6!我真期待。