孝在我心中-大学女生反哺救父读后感贺禹翔
孝在我心中-大学女生反哺救父读后感(贺禹翔)
读了这篇文章以后,我的眼睛已经浸湿了。在这篇文章里,作者这位大学女生用文字表达出了自己对父亲的爱。为了给父亲挣钱看病,她一边上课,一边在外做家教、在校内做勤工俭学挣钱,维持日常开支,最多时一个月做3份家教,此外还在学校做一份勤工俭学工作。这样一个月下来挣600元钱,除去房租,300元做生活费。这是多么一个有孝心的大学女生啊······ 而我呢,整天衣来伸手,饭来张口,当爸爸批评我、指出我缺点的时候,我还反过来说他,结果到最后他的心情变得非常伤心。唉,爸爸也是为我好啊!   我在此大声喊出:“爸爸,我爱您!!!”