细细读过恍如自己就是一个鬼卒,在这论坛时看着迷悯的人们走过不知所措寻求答案,其实本就没有答案. 修行千年,有了一段因果,看到无数的判官明火执仗,耳边回响着各种的争吵,那一切的一切仿佛昨日,而你却已是历过千般轮回的心情,已然不知了我. 在奈何桥边,等待等待,过去的一切已经过去,如昨夜梦中的泪痕,今朝已无法寻觅。梦里无尽的心思,不知为谁。 当梦中的美人再度出现,我不得不压抑着自己的爱慕的渴望。我永远记得那刻骨铭心的前世的幻梦,那不堪我一厢情愿毅然而离去的人,和那番伤痛的心情.   “惟恐情深误美人”我明白这个道理。我情愿做一棵让她乘凉的树,我情愿做一匹任她鞭策的马,情愿做一把她防身的匕首,情愿做一壶她喜欢的奶茶。我也不愿意再向她表白内心的倾慕,幻想着揽她入怀,笑看花开花落……我已经不敢相信自己是否有福分,不愿意再猜测是否和她有缘,如果美丽的梦因为我而再次幻灭,我将再也不能释怀……   然而,我也需要这样一颗让我乘凉的树我不要在这里熬那碗不知为谁的汤情为何物?善变易变转头空谁的错? 是什么因?又在种下什么果?