《香草女巫》读后感
这几天,爸爸给我买了一本彩乌鸦系列的香草女巫,我很感兴趣,马上就读了起来。
这本书讲的是:在一个大森林深处,有一个奇怪的房子。这个房子的主人就是这本书的主人公——香草女巫。为什么叫她香草女巫?是因为她太喜欢吃香草烘烤的蛋糕,喝香草浸泡的饮料,可是,这个叫香草的女巫跟其他的女巫有些不同,她竟连一把扫帚都没有。每天半夜三点就得起床,跋山涉水走着去上学,而且每次都迟到,她被金泼罗老师给骂一顿。不过女巫就是女巫,她念出咒语变出了一只怪模怪样的蜥蜴龙,蜥蜴龙凭着自己的智慧给香草女巫弄来了一把红扫帚。有了红扫帚的香草女巫就变得()不同凡响起来。香草女巫还帮助小男孩的力量大过犀牛。
读完了这本书,我觉得这个香草女巫非常滑稽、可爱。