《香草女巫》读后感
《香草女巫》读后感 今天,我在班级图书角里借了一本书——《香草女巫》。 这本书讲了一个女巫小时候上学时,早上都要三、四点起床。因为她家离学校很远,但她却经常睡过了头。有一天,老师教了一句可以变出一条龙的咒语。女巫回到家,脚上都是血泡。她念了今天教的咒语,结果真的变出了一条神龙。神龙说:“主人,我能为你拿来任何东西。” 女巫想起了那把神奇的、可以飞到任何地方的扫帚,就叫神龙去拿来了这把扫帚。从此她再也不用担心上学迟到,过上了快乐的日子。 读了这本书,我觉得女巫非常勇敢,她走那么远的路去上学,都没喊过一声痛;她还非常聪明,想到那把神气的扫帚可以帮助她解决路途遥远的难题。 希望大家能去阅读这本书!