这本书作者是[美]凯瑟琳拉丝基这本书主要讲:为了准备向纯族发动突袭,赛林和他的精英团队被派到神秘的北方王国寻找联盟友,并向大名鼎鼎的冷霜喙学习战术与此同时,圣灵枭沦陷到纯族手中如果不阻止他们,他们就会利用那里的资源向珊瑚大树发起最后猛攻如果没有北方盟友的帮助,珊瑚猫头鹰必定难以取胜.  猫头鹰王国前途为卜赛林的北上任务只能成功,不能失败可是,这才刚刚开始即将爆发的战斗需要的不止是英雄主义,还需要所有珊瑚猫头鹰的集体智慧勇猛和牺牲一场大战即将开始.   这本书非常好看,大家可以到书店里去看看这本书!