猪笨笨:傻呆呆的猪,整天和胡克、波莉瞎玩,不过猪要那么聪明干什么呢? 猪妈妈:震天唠唠叨叨,猪哪有那么烦哪。猪天生就是吃、喝、玩、乐,哪能学得好东西呢? 猪爸爸:不敢不听老婆的话,很蠢,但猪妈妈唠叨时,他却有办法对付的哟! 猪娇娇:猪大婶的宝贝独生女,一头与众不同的猪,是个天才,是个会写日记,会写诗的猪女生。她有着超猪   的智慧,无猪能比的。 猪大婶:走路笨拙(比笨笨聪明点),说话很吃力,但还喜欢唠唠叨叨。 胡  克:爱打圆场,爱耍笨笨,很会装,骗人十分了得,是个十足的大坏蛋。 波  莉:一个舌头女暴君,只要你做得不合她的心意,她就把你骂得团团转的。