《一只想飞的猫》读后感
每一个人都有自己的梦想,我也有我想让自己的成绩越来越好不让我的亲戚看扁的,我知道这不是光靠一张嘴就可以改变的要靠实际的行动干出来的啊,所以我在努力,就因为我发现的晚来不及拉所以我要比别人要多花时间别人十分钟我要一道五分钟就要把它告定的。可是我没见过这么离谱的让不可能的是一定要让它可能。
让我有这个可能出现这个幻觉的就是陈伯吹所写的《一只想飞的猫》,让猫飞这怎么可能啊猫人人都知道能飞的是鹰鸟蝴蝶鸽子燕子因为他们都有着共同的特点那就是它们都有着一对翅膀可是猫却没有正因其他人所说的猫要是能飞我们人类也能飞拉,你看后来猫的下场是什么呢?我和你说一下吧“我是猫!——我要飞!”猫在树顶上站得老高老高的。他学着飞的样子,张开四条腿,从树顶上“飞”下来了。在半空中,他翻了个跟头,喊着:“啊,坏了!坏了!”快掉到地面上时,他倒栽着摔下来。他摔得不轻,四脚朝天,再也爬不起来了。你看这不能干的是就是不可以干一干就会浑身上下就都是伤拉可是有的时候学一些有用的东西再苦再累就当为自己的将来考虑,我在这当中知道拉什么叫有苦不是在这些没用的东西身上的而是用在学习知识上用的,这只猫为拉学别人的就学想飞就飞在飞之前想一想这值不值的值那就好啊!
没一个人都有这自己的梦想猫想飞上天那要靠自己的才干不可以向小猫钓鱼一样三心二意的。我要靠自己的智慧来真一口气啊。我需要你啊!