原来听说海南岛很乱,不曾想在孩子们身上也体现的淋漓尽致。带刀上学,好像我们那个年纪看了香港的《古惑仔》电影才学会才在社会上看到的,没有想到在圣洁的课堂上也有这样的场景,不敢说奇伟老师处理的对于不对,只知道那个时候换了是我的话,估计那个孩子会更遭殃吧,不是我们要宣扬暴力,实在是有时候事态需要有个快速稳定的需要,同时也告诉其他人什么事可行,基本的是非准则管在哪里了,希望这个孩子能够慢慢的朝着我们所本心期望的方向转变。我们静观奇伟老师的下一步做法。