夏至未至读后感
看完那一本厚重的《夏至未至》后,我把书放下,拉好被子,关灯,闭眼睡觉。
梦里,我、立夏、遇见手牵着手地在香樟树下,欢快的奔跑着,尖叫着,玩耍着……
梦里,我就站在傅小司的旁边,亲眼看着他喝可乐时,喉结翻上翻下……
梦里,我看见了陆之昂在监狱里,看着从那个小窗口透出来刺眼的阳光,留下了冰冷的眼泪
梦里,我看见遇见在大街上不停地奔跑,捂着生疼的下巴在痛哭。并且,在遇见的后面,还有一直紧追不舍,最后却惨死在货车轮子下的段桥……
梦里,我看见当初在遇见离去时,靠在墙角默默流泪的青田……
梦里,我亲眼目睹了程七七与傅小司亲密的时候……