《奥秘世界》读后感
奥秘世界是一本小学生成长必读的书。 奥秘世界从自然、建筑、军事、宇宙、海洋、地球、动物、生命、科学、历史等方面介绍了其中的秘密。我带着好奇的心情,进入了宇宙奥秘。宇宙是大爆炸产生的吗?宇宙的边际在哪里?宇宙到底有几个?月亮是撞出来的吗?……这些疑问我在书中都找到了答案。 哈雷慧星是英国的天文学家埃德蒙哈雷最早计算起其轨迹和运算周期的,故以他的名字命名为”哈雷慧星”。在1986的时候,天文学家已经认识到了慧星实际上是一块石头、尘埃、氨、甲烷所组成的冰块,外形象深黑的马铃薯。哈雷慧星的风彩也和宇宙中其它的慧星一样,逃不过自已的命运,它将一次不如一次的亮丽,最后会耗损殆尽并崩解。 知识在于积累,看了奥秘世界,我了解了平时课本中没有的知识。所以,作为小学生的我,要多看书、多学习、多增长知识。