《时代广场的蟋蟀》读后感 周望舒
假期,陈老师给我们推荐了一本非常有意思周望舒 TITLE=《时代广场的蟋蟀》读后感 的书,叫《时代广场的蟋蟀》。说的是一只小蟋蟀因为贪吃被带到了陌生周望舒 TITLE=《时代广场的蟋蟀》读后感 但是繁华的纽约地铁站。在那里,它结识了可爱的小老鼠塔克和亨利猫及好心的主人玛利欧。他们对蟋蟀都特别友好,小蟋蟀也用动听的歌声给他们带来收入,后来因为蟋蟀想家,又在他们的帮助下回到了家乡。我觉得他们之间的友谊特别珍贵,真诚热情地对待别人,自己也会快乐的。我以后也要真诚对待他人周望舒 TITLE=《时代广场的蟋蟀》读后感 周望舒 TITLE=《时代广场的蟋蟀》读后感 。