循环日记读后感
循环日记读后感 虽然时令已经转到立秋了,可天气竟然还燥热无风,在灰蒙蒙的天空下,整个学校像座烧透了的砖窑。柳叶儿打着卷儿,瓦房哈着热气,就连地上的黄土,也发着高烧,不知道那头顶上究竟放了多少个太阳。 在这样的天气里,孩子们本应该是一群一群地泡在河里,像泥鳅,黑黑滑滑,笑着闹着。可偏偏又到了九月一号,开学的日子。唉,学校包裹在干燥的热气中,一丁丁点儿可爱之处都没有了。 在这里我祝老师们身体健康,万事如意。 王玉凤 一篇好日记 11月19日  星期五  天气晴 看完王玉凤的作文,我心里充满了三种东西,思考:为什么我写不出(这样的)好作文?嫉妒:为啥她写的比我好?决心:我一定要赛过郑渊洁! 后来,我觉悟了:我应该消除嫉妒,她本来写的就是好的,我应该多加努力,应该多付出才能超过她;或许,我应该多向她学习,让我梦想成真!