《单翼天使》读后感
江依夕,一个学校里曾经叱咤风云的人物。自从在两年前父母离异后,太多的时间,不堪重负;太多的时间,无法自信面对;太多的时间,都记不起叫自己要快乐;太多的时间,发现凭借自己一双手无力去改变什么,只好逃避。 她开始一点一点的隐藏自己,别人曾评价过她太高傲,可那些高傲的背后却是无尽的空洞和孤独。而这些也只有她自己知道。 当她转入英华小学后,一个个精灵一样的人闯入了她的生活,一切都变得与众不同起来。她收获快乐,也收获折磨。她不是最美丽的花朵,但她要为生命盛开欢乐。 我不认为单翼天使永远飞不高,谁说单翼天使永远飞不高?江依夕这个单翼天使照样展翅高飞而且飞得很高,很高。