《真实的颜色》读后感
用了一下午加上一晚上的时间,读完了这本《真实的颜色》,读后,觉得是一本非常好看的书,感觉上如果拍成电影会非常好看。   故事情节非常紧凑,在文章中,感受到男女主人公炙热的爱情,当然还有亲情、背叛、犯罪等等。结局是我满意的,当看到两对都生活的如此甜蜜时,觉得非常的幸福。当男主角一出现时,就发现,这是个非常感染人的爱情,除此之外,我想作者要表达的更多的是亲情。总之,值得一看!  下周又是忙碌的一周,知道自己和优秀的人还有很大差距,也知道自己下周的任务非常重,加油吧,小狐狸!为了自己的目标前行!