小蜜瓜是个活泼的孩子,而且胆小,不过后来他胆子变大了,大得也太大了,甚至管同学了。我就讲讲他有一次管同学的事情吧。有一次,小朋友摘了花坛里的花,小蜜瓜发现并且让他去学校园丁那里道歉,还要求赔一棵一模一样的月季花。 然后,我再讲讲他胆子怎么变大的吧。有一次,一个叫“花伦”的小朋友开了个勇士训练营,他叫小蜜瓜参加,小蜜瓜答应了,并且让吉布当营长。训练项目第一项是过马路,小蜜瓜在上学前就会过马路了,所以顺利通过了。第二项他们要去公园,公园里有一座假山,花伦说他能跳下去,只听见“砰”的一声,吉布跳了下去,小蜜瓜也顺利爬上了假山,但他怕跳下去没命的,他说,他数到三就跳下去,他数到三就闭着眼睛跳下去,也很顺利。第三项是公园里有条河,花伦率先跳了下去,小蜜瓜原先以为花伦会游泳,可花伦不会游泳,小蜜瓜不敢跳下去,他也会和花伦一样的。小蜜瓜急着喊:快救人呀,救人呀。几个大人听到喊声跑了过来,最后,还是一个会游泳的叔叔把花伦救了上来。那几个大人夸小蜜瓜是个勇敢的孩子,小蜜瓜听了后很不好意思,因为以前没有人说过他勇敢。 我也是一年级学生,我和小蜜瓜相比,我要向他学习过马路(我只会骑着自行车过马路哟)。