《被偷去记忆的博物馆》读后感
《被偷去记忆的博物馆》读后感 三(3)班   翟柳晴   《被偷去记忆的博物馆》是一本畅销欧美国家的儿童小说。它的主要内容是:博物馆的馆长雅诺什,外号叫“双面人”。他把博物馆里好几尊雕像都偷走了,把它们交给1个想统治两个世界——地球和失落的记忆之国的坏蛋。这个坏蛋利用雕像拥有的特殊力量,把博物馆毁掉了,从而达到吓唬人类的目的,然后慢慢地把人类变成他的仆人。坏蛋的阴谋被博物馆的前馆长识破了,前馆长的双胞胎根据爸爸留下的日记,最终把想统治两个世界的坏蛋消灭了。   在这本书里,有很多吸引人的情节,让人想不休息、不吃饭,一直把它读完。例如:当双胞胎的姐姐藏起来的时候,我很想知道,前后都有一个面孔的坏蛋会不会发现她;双胞胎根据他们爸爸的日记,怎样才能消灭坏蛋,拯救人类。   我想推荐大家读这本书。因为作者的想象力很丰富,把书里的情节写得扑朔迷离,一个悬念接着一个悬念,让读者越读越紧张,越读越兴奋、开心。