陈刚之死的原由一直在我的脑海里晃晃荡荡,我一边为他遇到的不公平竞争而愤愤不平,一边却感觉他怎么如此的极端?不谈那些腐败分子的黑暗心底因为在中国,不靠实力、滥用权力,早已是家常便饭了….!就说说陈刚本身的历练,不是一个经不起风吹雨打的个性,然而,怎么能这样不负责任走了献身的道路!
1,想想自己的人生中,能有几个34岁,过去已经经历了那么多,却为什么不能够允许自己再经历一次烈火般的考验呢?也许再坚持坚持、再努力努力,想要达到的梦想是不是会离自己更近一步!