《爱找东西的男孩》读后感
大家知道吗?世界上有一种人,能把你丢掉的东西统统都找回来。他就是《爱找东西的男孩》里的失物招领员---金敬礼
向佐老师来到样样垫底的四(七)班,为了鼓劲学生,他突发灵感,让班里每个人都有一个了不起的职位。班级设了很多特别职位,班长成为了机长1号,宣传委员变成新闻发言人…最后"失物招领员"落到内向、胆小的男生金敬礼身上。他开始守着一堆奇怪的失物,发卡、单只鞋子、雪花玻璃球等等,竟能找到每个失物背后的那些小秘密。
他认识了一个小女孩,丢丢。金敬礼自从拾到一个精巧无比的立体小别墅花园模型后,竟变成同学眼里那个什么都能找到的家伙,在爱心拍卖会上,他把许多没人要的东西拿出来拍卖,一个意想不到的意外发生了.
本书充满了小小的惊奇。大家要看了。