《西纪行》读后感
《西纪行》是我国古代四大名著之一将…改成…更合适些,它告知咱们很多千奇百怪的故事。
孙悟空是《西游记》中第一主人公,是个十分了不起的豪杰,快活的寒假。他有无限的本领,天不怕地不怕,存在不屈的对抗精神。他有着大好汉的非凡气宇,也有着爱听奉承话的毛病。孙悟空那种正义勇敢、卑躬屈膝的奋斗精力,本事高明是妖怪们的克星,横扫所有妖魔鬼怪的大无畏气势语意修词均佳反应了国民的欲望跟请求。他代表了一种正义的力气,
表示出人民克服一切艰苦的必要信心。
说到猪八戒,他的本领可比孙悟空差远了,更不能说什么辉煌高大,但这个形像同样无比好。他并不是一个否认的人物,因而人们并不厌恶猪八戒,相反却觉得非常实在可恶。
唐僧师徒经利了八十一个难磨有让我联想到了他们的执着、不畏艰险持之以恒的精神。再想想本人的半途而废,(交友人我中途而废,我当初不一个朋友)我不禁愧疚自己当初为何不能像他们一样贯彻始终呢?兴许这就是我所缺乏的,只有我能把一件事从头做到尾,不论我是胜利仍是失败了,只要我努力去做了,这对我来说也是一种成功啊!由于我去做了,而且保持到最后了。我终于交到了朋友。