看完这本书,里面的虎皮猫太让感动了,他经历的故事感动了山蜘蛛,感动了湖怪,感动了母老虎,打动了山花豹,还感动了猫头鹰,为活动会做筹备,是猫头鹰带她去蓝山,可是兔耳朵草最后,被兔子吃了,不给笑猫带回去兔耳朵草,医治他的耳朵,可是绿毛乌龟告诉虎皮猫,只有尽力了,就会产生奇观,后来虎皮猫回去,老老鼠告知他,笑猫的耳朵好了,虎皮猫十分愉快。
我感到坐直重要写了虎皮猫阅历的故事。
我爱好这本书在你的笔下,秋天是多么美啊!老师从你的作文中看到了那高远而深蓝的天空,看到了金黄的稻田、南飞的北雁和那飘零的黄叶,这一切,无不让我感受到秋天的美丽与神奇。我多么想对秋天说:秋天啊!化腐朽为神奇的秋天,你使学生的作文多么优美啊!因为故事妙不可言在你的笔下,秋天是多么美啊!老师从你的作文中看到了那高远而深蓝的天空,看到了金黄的稻田、南飞的北雁和那飘零的黄叶,这一切,无不让我感受到秋天的美丽与神奇。我多么想对秋天说:秋天啊!化腐朽为神奇的秋天,你使学生的作文多么优美啊!更由于书中的情节激动了我。