《穿越时空遇见你》读后感班黎晨
《穿越时空遇见你》读后感这本书主要讲四个主角分别是欧阳小鸟(简称小鸟)、张天飞翔(简称小天)、朗诗和叶西奇。他们分别演绎着不同的视角来介绍这个故事。我认为最厉害的还是朗诗,担当起那么厉害的职业--图书驯服师。而叶西奇写的文章我认为应该是最棒的,可是残酷的现实还是打击了叶西奇,叶西奇从作家改成果酱女。虽说叶西奇不是作家了,但她做得果酱一级棒,名字也超好玩。还有张天飞翔,一个不愿意运动却超喜欢泡在图书馆里看书学习非常优异的男生。而和他截然相反的小鸟竟然是他的表妹。真是不是冤家不聚头啊!
这本书讲述的是小天和他的表妹小鸟来到一家有一池荷花的图书馆看书,却无意间发现了一本崭新的书《谁来驯服不听话的书》。书中讲述的是一个神奇的人物--图书驯服师,驯服那些不听话的书的故事。这本书很薄但迷住了小田和小鸟,他们热切的去寻找那个很冷门的作家--叶西奇。在此同时也挖掘出了一个重大秘密--朗诗是一个图书驯服师!还发现了朗诗和叶西奇有着不一样的关系…小天和小鸟还经常穿行在书中和现实之间的魔力地带,他们还一起去参加了梦幻荷花池夜市…朗诗把自己做图书驯服师最大的秘密武器揭晓时,他却和莲花池一同消失…