《莎娜公主》的读后感
今天,我读了一篇故事,叫:莎娜公主。
这个故事大概讲的是:从前有一个公主做梦,梦见自己来到森林的枯井旁边,听见有人在呼唤自己的名字…她醒来之后,试着去找到这口枯井,后来她找到了这口枯井,发现枯井下是一个王子,公主问:"你怎么会在这里呢?"王子说:"我是一个王子,被一个女巫使了魔法,囚禁在这里。只有一个美丽的姑娘为我装四年的哑巴才能破解魔法!"善良的莎娜公主听了,立刻答应为王子装四年的哑巴。四年后,王子的魔法解除了,王子来到王宫请求迎娶莎娜公主,国王高兴地答应了,并为他们举行了隆重的婚礼。