《外星人与UFO》的读后感
在《外星人与UFO》书里,我知道了“陆地百慕大”,人类至今也无法解释:电磁波到这里便消失的无影无踪;陨石在这里到处都是;流星雨更是这里的常客;飞行器飞至上空时,导航系统完全失灵;古生物化石和动物尸体如同垃圾一样遍地都是;邻近地区风雨大作,这里却永远是骄阳似火;不明飞行物、天外来客更是周边的居民茶余饭后的谈资。
真是太神奇了,但很多大自然中发生的现象人类说不清楚,人们就说是UFO或外星人做的。书上还写了全世界各个国家都遇到了UFO,我想,我要是能遇到UFO就好了,我也想到百慕大去探索发现。所以我决定好好学习,长大了当一名科学家,去研究UFO,我要为我的梦想而奋斗,实现梦想而努力学习。