我的读书笔记-《猫武士》读后感
我的读书笔记 --《猫武士读后感》 章笑凡 我看了一本书,书名叫《猫武士》,讲的是 一只猫的故事。这套书的第一部一套共有6本,我 看的是猫武士1:呼唤野性,现在我来讲一下故事简介: 宠物猫武士没有想到,在主人的花园里面,在幽静的 森林深处,存在着雷、风、影、河四个由野猫组成的族群。 为了生存而彼此竞争。更让人想不到的是,这只普通普通的 宠物猫竟成了雷族的学徒,得名火爪,成为勇士后得名火心, 运用勇气和智慧,克服种种困难完成预言中的伟大冒险。 我喜欢这只猫,因为他有勇气,非常勇敢,他还很忠诚。 我向大家推荐这本书。