猫3猫4猫5猫6,基本看完了(可能最精彩的地方翻看过了),也了解大概的情节。
孩子的书我很少再认真过一遍看的,这部书我也竟然一口气看完了5本,(第一部只买了5本),故事情节非常精彩,引人入胜。目前看第3部,第3部故事的流畅性紧凑性和翻译相对第一部要差好多,到了第3部变成了4个人分头编故事了,语言也不是那么有特色。哎。看网络评价第二部也明显要差于第一部,还有第4部猫武士外传等等,看书后面的评价之类的:感觉无休止的长,形容成烂尾楼了。哈哈
不过,强烈推荐第一部。
书是京东618活动的时候买的,孩子一直不肯翻动,大部头的书太厚了,结果暑假回老家估计他无聊,给录了mp4带回去听,回来就开始翻书看了,就一发不可收拾了,早看晚看地啃了。
猫武士系列(全6册) 猫武士第一部(共37集,全了。感谢大家的齐心协力!)_南京亲子论坛_西祠胡同
/d 147762711.htm
猫武士1的音频资料
写得不错,语句组合很好!