寒假,终于有一天,心平气和,读书了。拿起一本书,这就是钢是怎么炼成的。我希望我没有读它。因为读它,我会怀疑我的意志力。但我读了。书页一页一页地被翻过了,章节也被翻过了。读完传统书籍后,我在网上下载了电子书。我不明白为什么我这么喜欢这本书。暗黄色的灯陪伴着我。当我看到这样一个时期,我的心似乎受到了沉重的打击——“经过13天的昏迷,保罗终于恢复了意识。他年轻的身体不肯死去,他的精力也在慢慢恢复。这是他第二次获得生命。一切似乎都很新鲜,很不寻常。只是他的头被固定在石膏箱里,很重,他根本没有移动的能力。但身体的感觉已经恢复,手指可以弯曲和伸展
当保罗躺在手术台上时,手术刀割开了他的脖子和一侧的甲状旁腺,死亡的黑色翅膀已经碰过他三次了。然而,保罗的生命力非常顽强。手术后,她发现她的丈夫虽然白得像死人一样,但还是很生气,而且像往常一样,温和而平静。“别担心,小姑娘。让我进棺材没那么容易。我要活下去,要做很多工作,但我要打乱医疗当局的结论。他们都正确地诊断了我的病,但说我失去了100%的劳动力是完全错误的。让我们拭目以待。