《流星花园》读后感
《流星花园》读后感《流星花园》讲述了在一座摩登的城市中,一群誓为理想出头的新新人类,在追寻自己梦想的途中所遭遇的种种困境与机遇。在里面,我看到了坚强不屈,永不放弃的毅力,那是一种为梦想和爱而坚持的不舍与无私。他们勇敢的追求着属于自己的梦想,也在为自己的幸福而不停努力。其实我们每一个人都有追求自己梦想的权利,只要坚持、不放弃就会实现我们的目标。先简要概括一下,自己对人物的认识。谢非凡:摩登时尚潮流公司,香榭集团的继承人,乐于助人,关心下属、弱势群体,学习能力强。感情含蓄,喜欢接受挑战。夏红果:开心的乐天派,喜欢染布,吃苦耐劳,具有独到的时尚眼光。凌桀:情场浪子,对所有女性都很温柔,从小没有父亲,缺少父爱,却又不失同情心。温雪:流星花园凡事力求完美,但是太过强调自我,缺乏团队意识。